DEBAT CALON KETUA OSIS 2014/2015

Pada Rabu, 10 September 2014 dilaksanakan acara debat Calon Ketua OSIS periode 2014/2015 bertempat di aula SMA Negeri 1 Sragen pada pukul 08.00-10.00 WIB. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Sutarno, Bu Artena dan Bapak Kusno, pengurus OSIS dan MPK, serta perwakilan dari masing-masing kelas X, XI dan XII. Debat calon ketua OSIS merupakan acara rutin yang dilaksanakan setiap tahun menjelang diadakan Pemilihan Umum Ketua OSIS. Dalam acara tersebut masing-masing calon ketua OSIS menyampaikan visi dan misinya serta menjawab pertanyaan yang diajukan oleh peserta diskusi.

Debat ini bertujuan untuk lebih mengenal karakter kandidat dan pengambilan sikap terhadap suatu masalah dan bagaimana penanganannya. Dan untuk menyakinkan siapa kandidat yang pantas menjadi Ketua OSIS untuk masa jabatan 2014/2015 menurut hati nurani para siswa. Melalui debat ini kita bisa membandingkan jawaban-jawaban terbaik dari para kandidat yang telah diberikan.

Secara keseluruhan acara ini berjalan aman, tertib dan lancar. Berikut ini adalah kandidat calon ketua OSIS periode 2013/2014 :

NO. URUT

NAMA KANDIDAT