Rapat Koordinasi Penerimaan Peserta Didik SMA Negeri 1 Sragen Provinsi Jawa Tengah
Jumat, 19 Apr 2024
  • SELAMAT DAN SUKSES SMAN 1 SRAGEN | SMANSA BRILIAN !!!

Sragen (02/06/2022) SMA Negeri 1 Sragen melaksanakan rapat koordinasi menjelang kegiatan Peneriamaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA Tahun 2022. Penyelenggara PPDB SMA Tahun 2022 merupakan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah.

Kegiatan dilaksanakan di Multimedia SMA Negeri 1 Sragen dengan panitia pihak SMA guru dan karyawan. Endang Sri Darmiyati, M.Pd. selaku Ketua Panitia PPDB SMA Negeri 1 Sragen 2022 “Bapak Ibu PPDB 2022 sebentar lagi akan mulai pendaftaran, hari ini kita koordinasi untuk memberikan pelayanan terbaik memberikan informasi dan membuat masyarakat tenang dalam penyelenggaraan PPDB” ujarnya ketika memberikan penjelasan. SMA Negeri 1 Sragen merupakan sekolah SMA yang menjadi sasaran peserta didik baru ketika masa pendaftaran. Jalur pendaftaran yang dibuka oleh Disdikbud Jateng yaitu zonasi, afirmasi, perpindahan tugas orang tua, dan prestasi. Harapannya penyelenggaran PPDB 2022 di SMA Negeri 1 Sragen akan berjalan secara lancar, aman, terbuka, dan berintegritas.