METAMORFORSELF DAN UJIAN PRAKTIK KELAS XII TAHUN 2015
Rabu, 08 Mei 2024
  • SELAMAT DAN SUKSES SMAN 1 SRAGEN | SMANSA BRILIAN !!!

METAMORFORSELF DAN UJIAN PRAKTIK KELAS XII TAHUN 2015

Pada Selasa, 21 April 2015 bertepatan dengan peringatan Hari Kartini, SMA Negeri 1 Sragen mengadakan pentas seni yang bertajuk “Metamorforself”, yang bertempat di halaman depan SMA Negeri 1 Sragen. Acara ini dimulai pukul 09.00-menjelang sore hari.

Acara ini diikuti oleh siswa siswi kelas XII SMA Negeri 1 Sragen yang sedang menjalani ujian praktik . Masing-masing grup menampilkan sesuatu yang berbeda-beda, ada yang bernyanyi dan juga ada yang menampilkan tari kreasi. Dan yang menjadi jurinya adalah Bp.Prihanto CK dan Ibu Alit Siswantini. Dalam acara ini, juga terdapat band dari kelas X dan XI yang mengisi disela-sela penampilan dari kelas XII. Selain itu, terdapat pameran yang karya seninya dibuat oleh masing-masing kelas X, XI, dan XII.

Secara keseluruhan, acara “Metamorforself”  ini berjalan lancar sesuai dengan yang diharapkan.