Rabu
23 Oktober 2024
07 Agu 2016, 12:39 pm

Parade Band Pelajar se-Kabupaten Sragen

SRAGEN-Minggu (07/8) salah satu band dari SMAN 1 Negeri 1 Sragen yaitu Hi-Vers menjadi salah satu penampil di acara Parade Band Pelajar se-Kabupaten Sragen. Sekaligus menjadi band pembuka dalam rangka menyambut datangnya hari kemerdekaan indonesia yang ke-71, yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata Olahraga dan Kebudayaan Kabupaten Sragen.  Kegiatan ini diselenggarakan di alun-alun kota Sragen dan dimulai pada pukul 07.00 wib.

Hi-Vers  membawakan 2 buah lagu , yang berjudul Still Loving You dari Scorpion dan It’s My Life dari Bon Jovi. Hi-Vers  beranggotakan Rizal Shodiq Hartono  sebagai drummer ,  Clarisa Herris Lavioleta  sebagai vokalis, Noor Ikhsan Setyawan sebagai basis, serta Sapto Anggoro Alwi dan Ahmad Hilmi Al-Fuady sebagai gitaris.

Selain SMAN 1 Sragen, acara ini juga dimeriahkan oleh  band-band dari SMA/SMK se-kabupaten sragen. Dalam kegiatan ini, baik penampilan Hi-vers maupun keseluruhan acara  dapat berjalan dengan  lancar.