Mantap keren poll smoga putra sy nyusul juga ke Akmil ya mas Dimas...bravo akmil
Pendidikan Kependudukan Lingkungan Hidup diselenggarakan oleh PUALAM (Perkumpulan Pecinta Alam) Brasa XIII pada tanggal 22-23 Februari 2014. Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Tim SAR Himalawu, Badan Lingkungan Hidup, Dinas Kehutanan dan Perkebunan, Dinas Pendidikan dan Perwakilan Bupati kabupaten Sragen. Peserta dari acara ini adalah anggota PUALAM Brasa XIV dan SMP se-kabupaten Sragen.
Acara pada tanggal 22 Februari 2014 adalah Seminar yang diisi oleh Dinas Kehutanan dan Perkebunan, Badan Lingkungan Hidup dan Tim SAR Himalawu sebagai pemateri. Setelah itu dilanjutkan sesi tanya jawab antara peserta kepada pemateri. Dilanjutkan penyerahan kenang-kenangan beserta bibit kepada para tamu undangan.
Penghijauan dilaksanakan pada tanggal 23 Februari 2014 didesa Kedungupit, Sragen dengan menanam 1000 bibit pohon. Acara PKLH ditutup pada pukul 13.00 WIB dengan penyerahan souvenir bibit untuk para peserta.
Secara keseluruhan acara berjalan dengan lancar dan tertib.
|
Sukarno, S.Pd., M.PdKepala Sekolah
|
Tinggalkan Komentar