26 Apr 2013, 13:33 pm

PASKAH SMAN 1 SRAGEN

Perayaan Paskah pelajar Kristen dengan tema “Salvation Free But Not Easy!” dilaksanakan pada hari Jumat, 26 April 2013 di Kelas XI IA 1 SMA N 1 Sragen. Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas X, XI, XII beragama Kristen. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah mengingat dan merayakan hari Paskah, mempererat tali persaudaraan, meningkatkan keimanan, selain itu kegiatan ini merupakan ProKer Tahunan OSIS Seksi bidang RoKris (Rohani Kristen).

Kegiatan ini dimulai pukul 11.30 diawali sambutan dari Bpk Emmanuel Purwo selaku pembina dilanjutkan sambutan dari Adhe Putri Utami sebagai ketua pelaksana. Setelah itu dilanjutkan dengan Praise and Worship, doa pembukaan dan firman Tuhan. Kegiatan ini diisi oleh pdt. Yeldie Ariyanto. Kemudian dilanjutkan games, dan ditutup dengan doa. Keseluruhan dari kegiatan tersebut berjalan dengan tertib.