Development Basketball League 2013
Jumat, 19 Apr 2024
  • SELAMAT DAN SUKSES SMAN 1 SRAGEN | SMANSA BRILIAN !!!

Development Basketball League 2013

Hari Rabu, 27 Maret 2013 bertempat di gedung GOR Sritex, Sukoharjo. Development Basketball League (DBL) South Region mengadakan kompetisi Basketball antar SMA se-Karisidenan Surakarta. Dalam ajang ini,Tim basketball dari SMAN 1 Sragen ikut sebagai peserta bersama 30 peserta  lainnya untuk merebutkan juara pertama dalam DBL South Region. Kompetisi ini dimulai pada pukul 12.00 WIB – selesai.

Tim basketball SMAN 1 Sragen beserta rombongan berangkat dari sekolahan pukul 12.30 WIB dengan difasilitasi Bus dari Sekolahan. Dalam pelaksanaannya, Tim Basket SMAN 1 Sragen dijadwalkan berhadapan dengan Tim Basketball SMA 1 Muhammadiyah pada pukul 15.00 WIB.

Selain itu, kompetisi ini juga dimeriahkan oleh penampilan dance dari SMAN 1 Sragen yang beranggotakan Ayu, Rina, Desi, Yasinta, Happy dll. Secara keseluruhan acara ini berjalan tertib dan lancar.