11 Okt 2015, 06:08 am

HIKING SMA NEGERI 1 SRAGEN 2015

Minggu, 11 Oktober 2015 telah dilaksanakan kegiatan HIKING SMAN 1 Sragen. Diikuti oleh seluruh kelas 10 (Wajib). Kegiatan ini dilaksanakan oleh DA/DK SMAN 1 Sragen dan bertempat di Telaga madirda – Parang Ijo, karanganyar.

Kegiatan ini dibuka oleh bapak Bambang Margono sebagai kepala SMAN 1 sragen. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 06.00 – 17.00 WIB. Kegiatan ini sebagai sarana untuk memupuk kerjasama, kepemimpinan, dan koordinasi. Kegiatan ini juga diselenggarakan untuk pengenalan antar siswa kelas 10 dan pengenalan dengan alam. Medan yang dipakai selama perjalanan digunakan untuk  sarana melatih peserta agar mengenal, merawat, dan menikmati alam sebagai ciptaan Tuhan Yang Maha Esa. Kegiatan berakhir di air terjun Parang Ijo. Seluruh kegiatan berjalan lancar dan sesuai jadwal yang ditentukan.