Peserta Didik SMA Negeri 1 Sragen Menari Disaksikan Menteri Pertanian Republik Indonesia
Senin, 28 Nov 2022

Sragen (28/07/2022) Qurratu Ainnur Sabrina menjadi salah satu peserta didik SMA Negeri 1 Sragen sebagai penari dalam Pembukaan Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Sragen The Exporience 2022 oleh Menteri Pertanian Republik Indonesia di Sasana Manggala Sukowati Sragen.

KTNA berlangsung di Sragen selama 27-31 Juli 2022 di Gedung Sasana Manggala Sragen. Dalam kegiatan akan ada pameran inovasi teknologi dan digitalisasi pertanian. Endang Sri Darmiyati, M.Pd. selaku Wakil Kepala Bidang Kesiswaan “dalam acara KTNA peserta didik kita satu orang menjadi penari dalam pembukaan yang akan dilakukan oleh Menteri Pertanian. Namanya Qurratu Ainnur Sabrina bersama peserta didik dari sekolah lain mereka akan menari dan disaksikan pengunjung” ujarnya ketika ditemui. SMA Negeri 1 Sragen dalam kegiatan-kegiatan besar selalu mengirimkan peserta didiknya yang memiliki bakat seni pertunjukan. Hal tersebut sebagai bukti bahwa menjadi peserta didik SMA Negeri 1 Sragen akan selalu memiliki bibit-bibit berbakat yang mampu dan bisa bersaing dengan sekolah-sekolah lain yang ada di Sragen.