Serah Terima Jabatan OSIS
Jumat, 19 Apr 2024
  • SELAMAT DAN SUKSES SMAN 1 SRAGEN | SMANSA BRILIAN !!!

Serah Terima Jabatan OSIS

SRAGEN-Senin (08/10) dilaksanakan Serah Terima Jabatan kepengurusan serta pelantikan Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMA Negeri 1 Sragen masa bakti 2018/2019 yang dilakukan saat upacara bendera di lapangan upacara SMA Negeri 1 Sragen. Acara tersebut meliputi penyerahan bendera merah putih dan bendera OSIS oleh pengurus lama kepada pengurus baru serta penandatanganan surat penyerahan jabatan disaksikan langsung oleh seluruh guru dan staff serta seluruh siswa yang menjadi peserta upacara dengan dipimpin langsung oleh Bapak Dr. Sumardi, S.Pd, M.Hum.

Dhimas Miftakhul ‘Aziis yang terpilih sebagai ketua umum menggantikan Arya Vitra Rahman yang sebelumnya menjabat pada periode 2017/2018. Diikuti Akbar Fadhlurrahman Yusuf yang menggantikan Noga Nur Bachtiar sebagai ketua 1 serta Muhammad Syahid Ihya Fahmi Kusuma menggantikan Dhimas Miftakhul ‘Aziis sebagai ketua 2.

Dengan adanya pergantian keanggotaan, pengurus OSIS yang baru diharapkan dapat memberikan kinerja maksimalnya sehingga dapat memberi dampak positif terhadap SMA Negeri 1 Sragen.