Berkarya dalam Ajang Duta Wisata Sragen
Kamis, 25 Apr 2024
  • SELAMAT DAN SUKSES SMAN 1 SRAGEN | SMANSA BRILIAN !!!

Berkarya dalam Ajang Duta Wisata Sragen

Senin (30/07) Dalam rangka pemilihan Duta Wisata Sragen beberapa siswa-siswi SMA Negeri 1 Sragen ikut serta dalam ajang tersebut. SMA Negeri 1 Sragen meraih usaha terbaiknya dengan menyabet juara.

Andrean Ardhitya Firnadi memperoleh Juara 1 Intelegensia Putra menyingkirkan puluhan peserta lainnya. Sedangkan Birgita Galuh Candra Dewi Harris berhasil meraih Juara 1 Fotogenik. Ajang Duta Wisata Sragen dirasa cukup bergengsi sebagai batu loncatan dalam meraih masa depan.

SMA Negeri 1 Sragen juga mengapresiasi siswa-siswi yang berprestasi didepan seluruh peserta upacara yang dilaksanakan setiap hari senin pagi. Harapannya siswa-siswi SMA Negeri 1 Sragen semakin termotivasi dalam meraih prestasi, baik prestasi akademik maupun non-akademik.