Gazebo Sekolah Sarana Belajar Mengajar Menyenangkan

SRAGEN – (20/9) Kegiatan belajar mengajar merupakan hal pokok yang dilakukan dilingkungan sekolah tidak terkecuali di SMA Negeri 1 Sragen  lalu, namun ada inovasi baru dari sekolah yang banyak diminati oleh warga masyarakat sragen kali ini.

SMA Negeri 1 Sragen memiliki strategi inovasi dalam pembelajaran yakni menyediak Gazebo sebagai salah satu tempat belajar. Dengan pembelajaran di gazebo memiliki tujuan supaya anak lebih tenang dan santai dalam menyerap materi pelajaran, apalagi ketika belajar sudah tidak harus duduk didalam kelas melainkan diluar kelas dengan kondisi tempat yang lebih menyenangkan.

Layaknya sekolah-sekolah lain harapanya dengan belajar di gazebo menjadikan peserta didik memiliki daya serap lebih banyak dalam mempelajari materi.