Selasa
22 Oktober 2024
16 Mei 2015, 05:07 am

SMANSA CUP “TWELVE BRAVENESS”

SMANSA CUP merupakan event tahunan olahraga basket dari OSIS SMAN 1 sragen seksi JASKES, SMANSA CUP kali ini bertemakan TWELVE BRAVENESS, SMANSA CUP tahun 2015 ini diikuti oleh perwakilan SMA dan SMP se eks Karesidenan Surakarta yang memiliki team basket yang handal. Even ini digelar pada tanggal 9 s.d 16 Mei 2015 di lapangan basket SMA N 1 Sragen.

Acara di awali dengan pembukaan yang diisi oleh sambutan ketua panitia yaitu Yoga Budi yang menyampaikan penjelasan tentang makna dan tema dari SMANSA CUP kali ini dan juga menyampaikan untuk selalu menjaga sportifitas dan semangat pertandingan.

Pembukaan secara resmi dibuka oleh Bapak Kusno, dengan ditandai pelemparan Bola ke ring sebagai simbol acara ini telah dibuka.

Secara keseluruhan acara berjalan dengan lancar dan semua tim bermain dengan sportif.