SEMINAR FIESTA “ REVOLUSI BELAJAR MENUJU UN DAN SNMPTN 2012

Ujian Nasional merupakan salah satu sarat kelulusan bagi siswa siswi SMA, baik program IPA maupun IPS. Dengan persiapan yang matang diharapkan semua siswa berhasil menghadapi soal – soal UN, dan mendapatkan nilai yang memuaskan. Untuk itu SMA Negeri 1 Sragen bekerja sama dengan Bimbel Ganesha Operation mengadakan Seminar Fiesta pada hari Jumat 29 April 2011.
Tema Seminar Fiesta kali ini adalah “ REVOLUSI BELAJAR MENUJU UN DAN SNMPTN 2012”. Kegiatan ini diikuti oleh semua siswa kelas XI program IPA maupun IPS. Dalam acara ini diisi dengan pembahasan beberapa soal dengan metode The Kings. Selain itu siswa diajak berpartisipasi dengan menjawab soal yang diberikan, dan bagi yang berhasil menjawab mendapat buku menarik.
Seminar ini juga memberikan motivasi kepada semua siswa untuk terus menggapai cita – cita mereka dengan usaha yang maksimal. Pada akhir acara, ada pengundian kupon seminar. Diambil dua kupon, dan mendapatkan souvenir menarik.

TIM WEB SMANSA