21 Jan 2011, 13:36 pm

TEATER ONE SMANSA

SMA Negeri 1 Sragen kembali menunjukan prestasinya. Kali ini di bidang seni, siswa-siswi SMANSA yang tergabung dalam Teater One SMA N 1 Sragen ikut berpartisipasi  “ Festival Drama Realis Remaja Se-Jateng 2011 “ yang diadakan di Gedung STSI Surakarta pada tanggal 20 Januari 2011.
Dari Teater One mengirimkan beberapa anggotanya yaitu Ati’ah Pratiwi (XI-IA.2), Peri Jatmiko (XII-IA.1), Devita Aditya Wicaksono (XI-IA.2), dan Arum Widya Astuti (XI-IA.2), dengan pengiring music Okky Prasetyo (XI-IA.2) dan Yofri (X A). Kali ini Teater One membawakan skenario Pagi Bening dibawah arahan Mbah Pin, yang juga di kenal sebagai pelatih Teater One.
Sungguh membanggakan Tim Teater One mendapatkan juara Penyaji Terbaik ke II. Selain itu pemain Teater One, Peri Jatmiko mendapat gelar sebagai Actor Terbaik. Semoga perjalanan prestasi siswa-siswi SMANSA tidak hanya sampai disini. Mari kita tunggu prestasi-prestasi lainnya.
TIM WEB SMANSA